В кулинарии зелень кориандра (кинза) широко применяется при консервации, приготовлении супов, салатных заправок, маринадов, соусов, овощных, мясных и рыбных блюд. Получение: методом паровой дистилляции листьев и стеблей растения. Аромат: травяной, сладкий, зеленый, пряный. Применение в кулинарии:
Памятка! При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:
Полезные свойства в ароматерапии: масло кинзы обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами, способствует пищеварению, пробуждает аппетит, укрепляет иммунитет, успокаивает нервную систему, является мощным очищающим средством и детоксикантом. Снимает напряжение и усталость, помогает сконцентрироваться. При применении в косметологии оказывает на кожу омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее действие, снимает отечность, выравнивает тон, снимает шелушение и воспаление. Пищевое аромамасло так же можно применять для:
Состав: эфирное масло кинзы. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период грудного вскармливания. Срок годности: 24 месяца. Комментарии к товару
|
Собрано 13%
Закупка:
Выкуп № 5
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 06.02.2025
|