В кулинарии лаванда широко применяется при приготовлении десертов, варенья, сладкой выпечки, салатов, соусов, супов, мясных блюд, тушеных овощей, для ароматизации чая, алкогольных напитков. Получение: методом дистилляции с паром свежих цветков растения. Аромат: интенсивный, свежий, сладко-горьковатый, цветочно-древесный. Применение в кулинарии:
Памятка! При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:
Полезные свойства в ароматерапии: масло лаванды обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, облегчает состояние при простудных заболеваниях, успокаивает нервную систему, нормализует сон, помогает при головной боли, устраняет тревогу и напряжение, стимулирует умственную активность. При применении в косметологии борется с акне, псориазом, экземами, стимулирует регенерацию, регулирует жирность, замедляет старение, выравнивает цвет кожи, устраняет ломкость волос и перхоть. Применение:
Состав: эфирное масло лаванды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность. Срок годности: 24 месяца. Комментарии к товару
|
Собрано 13%
Закупка:
Выкуп № 5
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 06.02.2025
|