В кулинарии апельсин широко применяется при приготовлении кондитерских изделий, десертов, для ароматизации соусов, чая, вина, наливок, крепких алкогольных напитков. Получение: методом холодного прессования кожуры плода. Аромат: насыщенный, сладкий, фруктовый, цитрусовый, яркий. Применение в кулинарии:
Полезные свойства в ароматерапии: масло апельсина обладает тонизирующими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Поддерживает иммунитет, нормализует обменные процессы, выводит токсины, повышает работоспособность, помогает справиться с беспокойством, бессонницей, облегчает суставную, мышечную, головную боль. При применении в косметологии способствует разглаживанию целлюлита, повышает упругость кожи, разглаживает ее рельеф, сужает поры, укрепляет структуру волос. Общее применение:
Состав: эфирное масло апельсина. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность. Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Срок годности: 24 месяца. Комментарии к товару
|
Собрано 13%
Закупка:
Выкуп № 5
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 06.02.2025
|