Глютамин AllMax использует кристаллы глютамина, полученные в результате естественного процесса ферментации. Этот современный процесс создает уникальный очищенный изолят глютамина, идеально подходящий для пищевых добавок.
Глютамин — это наиболее распространенная аминокислота в мышечной ткани человека. Когда организм подвергается стрессу, например, во время тренировок и спортивных соревнований, первой аминокислотой, которая окисляется, является глютамин. Добавки с глютамином могут поддерживать уровень глютамина в мышцах, препятствуют расщеплению мышечной ткани и способствуют восстановлению.
Преимущества The Glutasure™
При изготовлении глютамина AllMax используется запатентованный процесс гиперпартикуляции, называемый технология Glutasure™. Glutasure™ — это процесс воздействия давлением на керамическую мембрану, который:
Смешать 1 полную ч.л. или мерную ложку (5 г) глютамина AllMax с водой или соком, принимать один раз в день. Во время тренировок или спортивных состязаний, принимайте глютамин AllMax приблизительно за 30 мин до тренировки и сразу после тренировки, чтобы предотвратить разрушение мышечной ткани и помочь восстановлению мышц. При отсутствии тренировок, смешайте 1 полную ч.л. или мерную ложку (5 г) глютамина AllMax с водой или соком, принимайте приблизительно за 45–60 мин до еды. Для повышения эффективности других добавок глютамин AllMax можно добавлять в протеиновые коктейли, например, AllMax IsoFlex®, а во время тренировок можно принимать вместе с Carbion+™ и AminoCore®.
Предупреждение об аллергенах. Производится на предприятии, где также обрабатываются молоко, соя, яйца, арахис, древесные орехи, рыба, морепродукты.
Перед использованием проконсультируйтесь с врачом, если вы соблюдаете диету с низким содержанием белков. Если вы беременны, кормите грудью или принимаете рецептурные препараты, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Хранить в сухом и прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте.
Предупреждение для штата Калифорния. По данным штата Калифорния, свинец может вызвать врожденные аномалии развития или причинить иной вред репродуктивной системе. В процессе применения данного продукта в ваш организм может попасть более 0,0000005 г свинца. Законопроект 65 штата Калифорния.Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (5 г) | ||
Порций в упаковке: 200 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
L-глютамин (в свободной форме) | 5 г | † |
† Суточная норма не определена. |