Благодаря сладковатому вкусу и высокой декоративности, цветки виолы надежно закрепились на десертном столе. Добавленная в салаты, виола придает им неповторимый вкус и необычный внешний вид. Эти цветы чаще всего находят применение в кондитерских изделиях: прекрасно сочетаются с йогуртами, восхитительно смотрятся в желе, прекрасное украшение для тортов. Засахаренные виолы – пик кондитерской моды! Чтобы удивить гостей, мелкие цветки можно заморозить и подать в коктейлях. Цветы, предназначенные для кулинарии, нельзя обрабатывать пестицидами.
Комментарии к товару
|
Собрано 77%
Выкуп № 2
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 9
Каталог обновлен: 16.08.2025
ВНИМАНИЕ: Заказ принимается не менее 100 руб. Доставка до 15% со сроком доставки 15 дней.
|