Компактный кустовой сорт. От всходов до технической спелости не более 45 дней. Масса плода в фазу биологической спелости 0,2-0,3 кг. Мякоть белая, с высоким содержанием витамина С, пектина и солей калия. Молодые завязи диаметром 5-7 см снимают каждые 2-3 дня, в период массового плодоношения – ежедневно. Используют для тушения, жарки, фарширования. Плоды консервируют (как огурцы) и замораживают. Урожайность 6-7 кг/м2.
Комментарии к товару
|
Собрано 6%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 13,50 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 21.04.2025
ВНИМАНИЕ: Заказ принимается не менее 100 руб. Доставка до 15% со сроком доставки 15 дней.
|